Да будет!

Алла Кочубей
Да будет сила с тем, кто свят,
Кто не искал лихой  дорожки,
Кто не играл с людьми стократ,
Как бантиком играют с кошкой.
Кто первым руку Вам подал,
Когда борьба подлей и злее,
И кто под гнетом не упал,
Не встал пред дрянью на колени.
Да будет правда для того,
Кто шел вперед дорогой жесткой,
И не ушел с пути того,
Как пилигрим на перекрестке.
Да будет счастье с тем, кто смел,
Кто встал опять, осилив бурю,
Не захирел, не заржавел,
Преодолев судьбу лихую.
Вам честь и вера, кто придет,
Кто жребий свой за счастье примет,
Кто знает, молится и ждет,
Что нас Всевышний не покинет.



Иллюстрация из интернета