Я сонносплющенный кимарю в колыбели...

Георгий Раенков
Я сонносплющенный кимарю
               в колыбели
В своем саду
            неведомом раю...
И весь обкуренный
          дымами цитадели,
Куда-то в вечность
          неосознанно плыву.

            2006