Зверь в Твоём Сердце

Сергей Лановой
Ушла она, а ты ей вслед
Подкову кинул
Тяжёлый кованый предмет
Пробил ей спину
Ты для неё, я знаю точно
Хочешь счастья
И это, в общем, как нарочно
В твоей власти
Ты ей в дыру смотри теперь
Как раньше в душу
А в сердце подыхает зверь
Его не слушай
Хрипит он, лижет языком
Твои ладони
Куда же ты?
Он всё ж клыком
Тебя догонит..

И загрызёт..
Мечтою, страхами, похмельем
Страной фантазией и хладною постелью
Надеждой грубой
И затем, совсем не прячась
Тобою жертву красоте
Подарит, плача..



GC