Сдулся

Эдуард Шарипов
Пустота-
Пустое -
Вшик -
Сдулся мячик -
Сдулся лик -
Сдулись воды и леса -
Сдулись разны голоса -
И, глаза, в один конец -
Был живой - теперь слепец -
Форма сдулась без ума -
Тело - тенью -
Миг - труха -
Сдутый мир -
След на стекле -
Всё покоится на дне...