Первые!

Большаков Алексей
Белоснежность  чаек  -
Над  простором,
Выбеленным  в  хруст  минувшей  мглой,  -
Наполняет  мир  предлетним  ором,
Ледяной  сшиваемым  иглой
В  праздничное  сари  ожиданья
Ливнем  омываемых  блаженств.
Белоснежных  крыльев  робкий  жест
В  синеве  возводит  лета  зданье.

Папка 12-7 - стихотворение - 24