Хозяйка-Осень...

Михаил Кривоногов
Цвела сирень;-Созрели апельсины...
И виноград "ссочИли"** на "АГДАМ"-!
Как груши спелые к ногам,- мужчины
стелились пред  одной ****** мадам-!Э

 ...Она смотрела просто, безучастно.
  -(Как быть должнО,-всё знала наперЁд-!)
    А всё ж браздЫ брала УмЕло, ВЛАСТНО-!
   -(Вот если Б было всё наоборот...)

Хозяйка-Осень сбросит листья с дрЕва.
Зиме оставив к поруганью  ЧЕСТЬ-!
Да, пусть она сегодня королева-!
Одна такая и: какая есть-!
...
Опять цветут сады,-ЗЕМЛЯ "гуляет"-!
Мы урожая ждём,- она даёт-!
А если ВАМ чего-то нЕ хватает...-
-Не хватит НИКОГДА-!-(Земля - не в счёт-!)
Л.И.С. 26.03.2019г.(16-35.)