Словом зажгутся свечи...

Станислав Скулков
                ***


                Вадиму Не Юлину (Илюхину...)


Чаша любви
                пуста?
Больше напиться
                нечем?
СЛОВУ
                открой уста, -
Словом
                зажгутся
                свечи...


                2017-09-03.
                гор. Прохладный, КБР
                08 ч. - 44 мин...