А я всегда с тобою рядом...

Ольга Доможирова
А я всегда с тобою рядом,
Хотя пишу издалека,
В плену пылающего взгляда
Вчера, сегодня и...всегда.

В твоих объятьях незабвенных,
В лучах немеркнущей любви
Минут вдвоём благоговенных,-
Незабываемы они...

Непроходящи наши чувства,
Неисчезающи от грусти
Разлук, сомнений и тревог.

Мы это всё с тобой отпустим,
Лишь Свет сияющий допустим
В мечты свои. И с нами Бог!