Ты сказала - сбежишь на неделю...

Первослав
- Как давно мы с тобой не встречались,
А сегодня я встретил тебя.
Помнишь как мы с тобою расстались?
Мы ж расстались с тобою любя.

Ты сказала - сбежишь на неделю,
А пропала на целых пять лет,
Я искал тебя - где только не был,
Но "простыл" от любви твоей след.

Ты так смотришь - не веришь в реальность?
Да, бывает, на всех нас "печать".
Нам по жизни не мало досталось -
На спине, на лице не отнять.

Всё меняется - встречи лишь те же.
И сейчас лет на пять убежишь?
Замуж вышла - кольцо твоё где же?
Тебе холодно? Ты вся дрожишь…

- Уезжаю, всего на неделю,
Ты дождись… Я тебе позвоню!
- Да, езжай. Что позвонишь - я верю.
Помни только - как прежде люблю!

Может встретимся в этом же месте
Через год, через два или пять?
Только платье возьми то, невесты,
Сразу сможем и свадьбу сыграть…

Как давно я не виделся с нею -
Убежала и слёзы ручьём.
Жалко. Время бежит - мы черствеем,
А могли бы давно быть вдвоём.

© Первослав