Смотрины

Наталья Глазунова-Моисеева
Ветер волосы рассыпал...
Солнце тёплою рукою
Провело по ним, и свитер
Влажным стал от его зноя.
Свитер сохнет на заборе...
Мои волосы в порядке...
Только ветер беспокойно
В мою сторону украдкой
Смотрит.