Да я скрывать того не буду

Иван Кунцевич
Да я скрывать того не буду –
Живу не только для себя,
Но в час любой я верю чуду:
В душе есть место сказке дня.

В душе есть множество такого,
Что можно сразу рассмотреть
И заявить: «Простора много,
Здесь надо счастью жить и петь.

Здесь надо с истиной брататься
И хороводить с ветерком,
И страсти сердца не бояться
Когда ты нежностью влеком.

В душе есть место для улыбки,
Для океана чувств любви,
Для золотой волшебной рыбки,
И к свету что ни позови!