Позови меня в город любви

Ольга Исаева-Дюкова
Позови меня в город любви,
Там я очень давно не была,
Круглый год в нём поют соловьи,
В нём метель никогда не мела.

В этом городе всюду цветы,
И красивые песни звучат,
Вновь в любви мне признаешься ты,
Как лет двадцать тому назад.

Там не будет места тоске,
И исчезнет непонимание,
И пойдём мы рука в руке,
Как на первом нашем свидании.


      20 марта 2013 г.