Весна кружит среди берёз

Антонида Носкова
Весна кружит
          среди берёз.
Душа ещё во мраке
                слёз.
Зовёт увидеть
          пробуждение,
Природы дивное
             творение.

Как распускается
               листок,
Из почки первый
             лепесток.
Хрустальный звон
         разбудит лес,
Покажет сердцу
            мир чудес.

Ослабнет боль...
         И пенье птиц
Сотрёт дозволенность
               границ.
И акварелей красок
                вновь,
Заставят биться
           чаще кровь.
 
Они расскажут,
            что весна,
Своим величием
               красна.
Что мир прекрасен
              и могуч,
И солнце светит
            из-за туч.
26.03.2019г.Дивногорск.