Пережить

Михаил Загорный
Переживаю сегодня боль...но....
Она не сможет меня пережить .
Остатками ....Осколками себя ......
Я смогу тебя полюбить

Боль пытается всё перебить
Память мою отнять ,
Но я смогу её пережить
Пару дней  у неба занять .

Пару дней ___лишь в придачу к ночам
Чтобы прижаться ___нашим плечам,
Лунных часов ___с десяток всего
Чтобы уйти мне ___было легко