Благие мысли и поступки верные

Гонец От Планеты Океан
        "                "                "



ответное на http://www.stihi.ru/2018/03/07/2631




Благие мысли и поступки верные.
Пример твой вящий откровенный
Ведёт действительно к ПриРоде :
Да, к Естеству во всём свободного
И справедливого и сильного по Кону
Коловороту правому исконному,
Через который множеством энергий
Земля сильна и Космоса созвездия ;
Через который человек достойно
Имеет право выбрать жизнь творца и воина !


Имеет Русь по-прежнему свой светлый заповедный промысел, -
Хотя и тяжек пройденный не свойственный, навязанный ей, Путь ;
Хотя и до сих пор от Истин Рода огорожена, религией чужою так стреножена :
В которой к рабству приручают, к покорности несправедливости зовут ...


Россия должна быть великой Державой !
Россия должна быть разумной и славной :
Единые цели, единые силы и срЕдства !
Тогда Справедливость и Совесть всех вместе
Очистят развалины современных ошибок,
Приведут к знаменателю Истины Космоса Высшего !






               26.03.2019

      "       "       "       "       "