Мобильного звонок раздался. Порошки

Вера Щербакова 2
Мобильного звонок раздался:
- Вам из редакции звонят,
Мы предлагаем Вашу книгу
Издать!

Ко мне удача заявилась!
Я запрыгала на месте...
- На издание найдите тыщ
Двести.