Про Любовь и Её отсутствие

Наталья Перепеченко
Любовью созданы Миры.
Любовь – свершённое начало.
Она не ведает игры,
Где ложь законом прозвучала.

Фанатик – вера без любви,
Гордец – достоинство без чувства,
Её отсутствие в крови
У деструктивного искусства.

Всё без неё идёт ко дну.
Она духовно возвышая,
Натянет совесть как струну, 
О чистоте напоминая.

Любовь исчезла и тогда
Плодятся жадность, зависть, ревность
И поглощает суета,
Рождая  умственную бедность.

Отдать другому теплоту,
Без ожидания: «спасибо»!
Любовь привносит красоту,
Даруя Жизнь иного вида.

В ней безусловностью добра,
Сумеет излечиться каждый.
Любовь сердечная мудра,
По-настоящему отважна.

Над тенью к милости побед
Ведёт тернистая дорога.
Простой и понятый завет:
«Любовь естественна. От Бога».