Небо знает

Силантьев Денис Витальевич
Небо знает как солнце парит по земной карусели,вот уже начались весенние капели,журчание ручьев ,птицы прилетели.Сидят влюбленные в городском сквере.Весна идет и ты идёшь на встречу по аллее,в розовом берете и в пальто с шарфом ,алые губы ,широкие плечи,застенчивые шаги,пламенные речи ,поцелуи ,белые розы, нежный шепот слов и мы в двоем .......