Марина приходит, Марина

Качалов Игорь
Марина приходит, Марина
И шепчет о жизни своей.
Земля, как и прежде, невинна,
А небо встречает гостей

Из здешнего мира. Попробуй
Отвергнуть живую мольбу!..
Молчу. Доверяю ознобу
И речи небесной...