Бычок

Сергей Лунин 2
Я  гуляю  на  поляне,
Подошел  мужчина  пьяный,
В  старой  шапке  и  пальто
И  спросил  меня: « Ты  кто?»

И  ответил  я  ему
Очень  ласковое: « Му - у - у»,
Потому  что  я  бычок,
Почеши - ка  мой бочок.