Свобода

Людмила Брановская
   Колышутся травы.
   Алеют рассветы.
   И воздух целебный
   Над тихой рекой.
   Луга и дубравы
   В туманы одеты.
   Повсюду волшебный
   Разлился покой.

   Ничто не тревожит
   Уставшую душу.
   Ничто не вселяет
   Сердечную боль.
   Проблемы не множит
   И тишь не нарушит.
   Душа здесь летает.
   Парить ей позволь!