Arzte geheimnis

Артур Коениг
Deutsche Arzte sind Verbrecher.
Es ist gut, nicht alle.
Leute konnen es nicht andern,
Das ist eine Falle.

Arzte Kammer muss uns helfen,
Arzte kontrollieren.
Aber unter eine Decke,
Stecken Kontrolleure.

Schrecklich ist es, wenn man Hilfe,
Arzte Hilfe brauchen,
Trift man schlaue gierige Arzte,
Denn man kann nicht trauen.

Schlaue Arzte schaffen Kruppel,
Menschen das nicht brauchen.
Leute wurden mit Eisen Mittel,
Operiert und unterschreiben.

Warum Arzte, dass machen,
Wir werden es verstehen.
7 tausend operieren kostet,
Mit Arznei funfhundert.

Leute bitte glaubten,
Arzte wollen.
Viel Geld verdienen,
Deswegen Sich nicht schamen.
   Artur Koenig