Что ждет дальше

Антон Ткаченко-Абдразяков
Оживает природа с рассветом,
Солнца луч стучится в окно,
Закурил свою сигарету,
Выйдя с кофе на свой балкон!

У тебя хорошо и прекрасно!
В мыслях думаю лишь о тебе!
Обнимаешь берёзки ты важно,
Но а в доме полно людей!

Ты ведёшь разговоры,
Мечтаешь!
И успешно в работе все!
Все тебя вокруг понимают!
И Любовь входит в твой большой дом!

Но а я одинок
И не верю,
Отойти очень сложно поверь!
Без любви как цветок увядаю,
Не впускаю к себе людей!!

Жизнь проходит,
За месяцем, месяц.
Год за годом летит,
Стар уж стал!!
Не забуду тебя,
До смерти!
Буду только о нас
Вспоминать!!!