***

Камилла Эюбова 2
Без души,
Без любви,
Без памяти
Грешен путь.
Где бы нибыл ты
Знай все смоется
Как-нибудь.
Мои мысли-
Твои страдания
Навсегда,
От тебя
Ухожу как пьяная
Иногда.
Если снишься,
Я просыпаться
Не хочу,
За тобой
В полумраке
Я лечу.
Никогда
Не проси
Забыть тебя,
Не смогу
Я тебя
Лишь в душе
Не в памяти
Берегу.