Лариной О. М

Демидова Надежда
На вид: легка и беззаботна,
Волнует внешностью своей,
Но день и ночь кипит в работе:
И чем трудней: тем веселей!

Мужчины вслед бросают взгляды,
А женщины – зелёный свет!
И откровенные наряды:
Прошепчут: краше Ольги нет!

Она царица и рабыня
Любви, пронзающей века,
И ночью кто-то шепчет имя,
Качая образ на руках!