***

Павел Борисович Криволапов
Стоп. Этого быть не может!
Я по дороге на работу иду.
Но червячок сомнения гложет.
А вдруг это всё со мной наяву.
Нет. Наверное это было во сне.
Или задумался я ненароком.
А где - то там,на высокой сосне,
Сидит и трещит о чём - то сорока.
А если это не сон?!
И не какой  - то бзик!
Но кто - же тогда он,
Этот старик?