До дна...

Екатерина Тодосиенко
Какая странная печать…не попрощавшись, не встречать.
Не наглядевшись, проклясть взор. А память – вор, всегда в упор,
Стреляет метко, не таясь. Иди ко мне, иди, смеясь!
Над тенью стен, над сотней рвов, колючей вязью чьих-то слов,
Что стали прахом. Дунь – и нет. А солнце дарит морю цвет.
А ветер кудри вьет волнам. Так просто все…Так сложно нам…
Крошить сургуч, глотать слова… Ошиблись все. Любовь права.
Она таранит горы стен. Ей цены, правила … зачем?!
Когда летит, а все под ней. И с каждым годом все вольней,
Течет гранатом из стигмат…А ты и сам себе не рад.
Ведь на орбите мы одной. Бессмысленно искать покой…
Когда он заключен в другом. Таком бесценном, дорогом,
прошитом нитью сквозь тебя. Вот так Она идет, столбя,
совсем не огласив причин. Из миллиардов всех лучин,
В тебе огнем горит одна…Кидаешь хворост, чтоб до дна…


Эксп после потрясающей песни Владимира Преснякова "Ты у меня одна"...