Блохи

Сергей Лунин 2
Собрались  вот  как - то  блохи:
Охи  ахи,  охи  вздохи,
Только  две,  увы,  блохи
хи-хи-хи  да  хи-хи-хи...

Вышел  блох  на  сцену  бравый -
Вот  у  нас  сегодня  траур:
Друг  наш  блох  попал  под  ноготь,
Лишь  осталась  только  копоть...

А  теперь,  кто  зубоскалит
Я  прошу  вас,  нас  оставить,
Мы  помянем  наших  блох:
Жалко  очень  этих  крох...