Ты вбежал в мой дом

Анна Мацкевич
Ты вбежал в мой дом холеный и молодой,
Не постучав и не вытерев ног у порога.
Взял меня за руку сильной своей рукой,
Смеясь и делая вид, что не помнишь былого.

Тайны мне не узнать, под надёжной защитой
Спрятал ты свое истинную натуру.
Правда сделается смертельно ядовитой
Я предпочту ее происходящему сумбуру.