Абдурахмону Кодири - Председателю Согдийской облас

Абдукаюм Мамаджанов
     Благодарность
  жителей села Хиштхона            
     Аштского района



К/то мог подумать, что в Хиштхоне - в селе горном,

О/тгрохают здание школы современной,

Д/ети в спортзале в азарте игорном

И/грать будут в волейбол вдохновенно,

Р/адуясь встрече с П/резидентом всласть,

И сам Лидер нации им мяч подаст?



А/бсолютно все в селе уверены,

Б/ыть этого не могло, если бы Вы

Д/обротой своей не окружили бы,

У/беждением твердым не укрепили бы

Р/аботяг веру в возможность такую,

А/зартом наполнив идею святую!

Х/иштхона благодарна Вам, Раис, всегда,

М/ир чтоб не оставил Ваш дом никогда!

О/собый поклон Вам от наших матерей,

Н/овая школа ведь всех сделала добрей.