***

Влад Кудряев
Я хочу посвятить слова
Формам-абстракционизма.
Не ананизма.
Разница небо и земля.

Что картины в эпоху-
Малевича и"Кубизма".
Это вам не Айвазовского
Натурализм"9-й вал".

Или дальше и больше.
Петру 1-му Церетели.
Памятник точно не изваяние.
Такой огроммный дал.

Или скажем"Ню"модели,
Как они без одежд хороши.
Здесь уже Микилианжило
Не высечет даму,а где рукова?

Они так и есть экзбиционистки.
Но для себя и для души.
Снявши с себя все одежды.
Посредине огромной толпы.

Вообщем не бывает мало
Таллантов и искуства.
Все они хороши,будут
У нас и Настрадумусы.

Лижбы ваши запросы тоесть
Тех кто поклонники.
Были реализованны в жизни.
И в мечтах-удовлетворены.

27.03.2019