холостяцкое

Ирина Лавренова
         одному знакомому "обломову"


А за окном давно хулиганит март.
Но тебе плевать на свою окружность.
Кормишь в "ферме" кур, строишь зоопарк...
И тебе, наверное, это нужно.

В общем, жизнь, как жизнь - хоть не бьёт ключом,
Но зато не думается о личном.
Ковырять ли память стальным крючком?
"Жизнь течёт, не капает - всё отлично!"

Однокомнатный холостяцкий быт.
Вечереет. Пиво и бутерброды.
И детьми, и жёнами позабыт...
Вот за это всё ты любовь и продал?