Клептомания

Вадим Тимошенко 8
Лажа, братцы! Всё святое поругано!
Летом ездили в Египет с супругою.
Подцепил я там, кажись, по незнанию,
Чужестранную болезнь – клептоманию.

Пусть ангина, пусть бы ящур тропический…
Птичий грипп иль диатез венерический…
Так за что же это мне наказание?
Чёрте что, а не болезнь – клептомания.

Стал я дома, невзначай или походя,
Воровать у всех подряд что ни попадя.
Хоть и стыдно, но волнует желания
Непонятная болезнь – клептомания.

Год прошёл. Построил дом, садик с банькою.
Бросил пить, курить и жить с падлой Танькою.
Богатею, но живу как в дурмане я.
Ох, и вредная болезнь клептомания!

Клептомания...
              И я - не я!