Прогулка под Луной

Борис Зофман
Слова на мелодию Gary Moore
Walk with the picture of the Moon

Помнишь  как  Луна  завидовала  нам
Свет  бросая  нам  такой  белёсый.
Мы  купались  в  нем  и  нашим  двум  сердцам
Поклонялись  ночные  берёзы.

Где-то  может  быть  влюблённым  соловей.
Признание  в  любви  поёт  подруге.
Мы  идём  вдвоём,  моя  рука  в  твоей.
Мы  одни  и  Луна  в  полном  круге.

Не  погаси  свой  свет,  дай  наглядеться
На  гладь  озёр,  на  дорожку  от  света.
Дай  на  любимую  мне  насмотреться.
Ты  лунный  свет,  ты  моя  планета.

Бледный  свет  Луны  и  сладкий  поцелуй.
В  нашем  теле  дрожь,  в  свете  мы  слились.
Как  теперь  нам  быть,  любовь  ты  не  задуй.
В  лунный  свет  ты  со  мной  окунись.
В  лунный  свет  ты  со  мной  окунись.
                Борзоф  27 Март 2019г.