Не жаль совсем былой

Михаил Лето 43
Не жаль совсем былой весны
Не жаль любви поверхностной и страстной
Не жаль совсем те скомканные дни
Когда с тобой бродили мы по небу безучастно

Всё это было лишь мираж, друзья
Какого то проклятья заблужденье
Богов интриги и планет и бытия
Ужасная болезнь и магов наважденье

Теперь не то - другая боль жива
Другая панорама и другая высь
И оживают новые и чистые слова
И наполняет строчки истин смысл

Здесь новая стыдливость и смущенье
И новое избитое распятье
Но горный жар вулкана вдохновенья
Ревёт и магма просится и льнёт в твои объятья