Отважные Сердца

Платонова Лена
Отважные Сердца! Готовые трудиться непреложно и до конца пройти нелегкий бренный путь.
И отыскав мотива суть, настроиться на Истину Любви. И струнами Души звучать всё чище с каждым разом. Все постепенно, по- маленькую и не сразу.  Все будет, нужно лишь идти. Счастливого пути, родные Люди. Пусть Путь поможет в сердце Светочь обрести.