Каюсь...

Любовь Умерова
  Каюсь, каюсь перед Богом,
  Много я грешила,
  В райском солнечном саду,
  Яблочки сушила.

  На всю жизнь не напасла,
  Милый мой оставил,
  Грех несу через года,
  Грех одной оставил.
  9.03.2019 год