Песенка

Сергей Лунин 2
Иду  по  улочкам,  иду  по  улицам,
Чего  печалиться,  чего  мне  хмуриться:
Костюм  с  иголочки,   фасон  от  Зайцева,
Девчонки  клеятся,  душа  уральская!

Бульвары  светлые,  бульвары  чистые,
Глаза  веселые,  глаза  лучистые.
Летят,  как  бабочки,  летят  беспечные
Девчонки  милые,  девчонки  встречные.

Бульвары  светлые,  бульвары  чистые,
Улыбки  нежные  летают  с  листьями,
Девчонки  милые,  девчонки  душечки,
Ну,  словно  ангелы, ну, как  игрушечки!

Бегут  веселые,  бегут  счастливые,
Глаза  искрящие,  глаза  игривые,
Летят,  как  бабочки,  в  руках  тюльпанчики,
Влюбляйтесь  девочки,  влюбляйтесь  мальчики!

Иду  по  улочкам,  иду  по  улицам,
Чего  печалиться,  чего  мне  хмуриться:
Костюм  с  иголочки,  фасон  от  Зайцева,
Девчонки  клеятся,  душа  уральская!

Бульвары  светлые,  бульвары  чистые,
Глаза  веселые,  глаза  лучистые,
Летят,  как  бабочки,  летят  беспечные,
Девчонки  милые,  девчонки  встречные!