Стерва

Мистюкова Дарья
Он меня обозвал стервой !
Не впервые и не сгоряча ...
Я , прощаясь , сказала «спасибо» ...
Как всегда рубанула с плеча .

И в глазах моих цвета дыма
Уже искры не бьют давно ...
Я давно полюбила зиму ,
Холод , лёд и сухое вино .

Может нужно было заплакать ?
Впасть в истерику ? Волосы драть ?
Но зачем же на нервы капать ,
Раз я стерва , ни дать - ни взять.

И холодным весенним утром ,
На трофеи любуясь опять ...
Я себе улыбнусь в отражение -
Я же стерва , ни дать - ни взять !