Давно уж стали мы спокойней...

Марина Легеня
Давно уж стали мы спокойней,
Нас не влечет любовный бред.
Коль от страстей бывали войны,
То лучше импотент сосед.
Прилично, тихо, благочинно,
В окошке солнышко-уж рай.
Предусмотрительно и чинно:
Костер, рыбалка, теплый край.
В неделю раз - занятье йогой.
В неделю раз - и банный день.
Хоть и совместный - очень строгий,
Чтоб в простынь прятал свою тень.
Все разговоры про болячки,
Таблетки, мази и крема,
А также Путина подачки
И кучу всякого дерьма.
Любовь вдруг вспомнишь: Эх!Бывало!
Но тут деменция с ключом
Сантехника, таким, не малым….
Любовь? Так это вы о чем?