Просто люблю

Врачующая Души
Как я безумно люблю твои губы нежные!
Их целовать хотела бы бесконечно!
Верю,с тобой не будет
возврата к прежнему,
Знаю,что чувства мои
лишь к тебе...навечно!
Мой долгожданный,
желанный,родной,
единственный!
Все предыдущие в прошлом...
Их просто не было!
Я постигаю такие простые истины-
Если взаимны чувства,то былью небыль вдруг
Станет...и явью любые мои желания,
Лишь бы взаимно...
вместе с тобой...до старости.
Лучшим подарком будут твои касания,
Нежность твоя - это главный
мой повод к радости.
Я за тобой любыми пойду дорогами,
Счастье моё бесконечное,
Самый ласковый!
Просто есть ты...у меня...
Ну а Богу-Богово...
Просто ЛЮБЛЮ...
И совсем над собой не властна я...