Первого бы снега...

Александр Малышев 5
Улетели птицы,
На буксире - лето.
Ждут его, наверное,
С нетерпеньем где-то.

Бабочками листья
Упорхали тоже.
То ли вслед за птицами,
То ли к бездорожью.

А сегодня тучи
Обложили небо.
Слякотно и скучно.
Первого бы снега!

И пускай не тает
К вечеру пушистый!
Редко,ведь, бывает
Так светло и чисто.