Не знал

Таир Сущий
А я не знал, что мир не очень вечен
А я не знал, что жизнь небесконечна
А я не знал, что я живу беспечно
А я не знал, что время скоротечно.
И я не знал, что время плохо лечит
И я не знал, что мысли остаются
И я не знал, что мысли тяжелеют
И я не знал, что я могу согнуться
Ещё не знал как все вокруг уходят
Ещё не знал как всё вокруг пустеет
Ещё не знал как прошлое всплывает
Ещё не знал как будущее тает