Послание к...

Антон Фролов Антуан
Ты неспособна вдохновлять,
Ты через страхи управляешь.
Не станешь друга уважать -
Когда захочешь, обижаешь.

 Ты счастлива сама с собой,
 А как любить, увы, не знаешь.
 И для тебя я лишь плейбой,
 С которым холодно играешь.

Зачем ты мне судьбой дана?
Для опыта нужна наука.
Когда такие вот дела,
В тебе я вижу просто щуку.