Русские женщины самые-самые...

Никита Т.
Русские женщины самые-самые,
Лучше их Вам - не найти...
Кто ещё сможет прожить на копеечку,
Где-то в Российской глуши...

Тянете лямку вы вместе с мужчинами,
В этой несчастной стране...
И если что-то порою не ладится,
То не по вашей вине...

Русские женщины самые-самые,
Это не каждый поймёт...
Но, кто ещё так силён в экономике,
Учит с нуля - бухучёт...

И направления самые сложные
Сможите вытянуть Вы...
Учите грамоте наших оболтусов,
Вы, идеал чистоты...

Я всем хочу Вам - воздать восхищение,
Пусть будет больше любви...
Я благодарен всем Вам за терпение
В наши нелёгкие дни...