Женщина в цепях

Дмитрий Викторович Ямщиков
Женщина в цепях
По мотивам одноименной песни Tears for fears.

Уже не та, уже не там, уже не с тем,
Женщина в цепях своих проблем,
Женщина в оковах своей любви,
Женщина устала от нелюбви.
И прыгая вперед кричит лети
Со мной, в небе пари,
Но он из камня, хуже, чем
Был из воды, то леденел, то таял,
Освободи ее совсем,
А он кричал и лаял.
На небе снег растаял,
Напомнил о пари,
И знак ему -
Освободи.