Снег

Галина Усачёва 2
Сегодня нахмуренный день:
Снег падал,уже не кружился.
Кружиться ему было лень-
Весны путь весёлый открылся.
Снег чувствовал жизни сердечность,
Вселенной-желанье любить.
И снег  уходил снова в Вечность,
Он мог в небе сером парить.
Весна прилагала старанья,
Ей снег помогал прорасти.
Теперь уже не за горами
То чудо-Ты с ним расцвети!