Изуверы бродят по земле...

Любовь Умерова
  Я встречала алые рассветы.
  Видела кровавые закаты,
  За собой вели меня поэты,
  Их слова- небесные раскаты.

  Грянул гром и сжалась вся душа.
  Нет покоя больше на земле.
  Украина, братская страна!
  Изуверы бродят по тебе.

  Сколько погубили там людей:
  Сыновей и матерей, детей?!
  Разве можно так на свете жить?
  Все святое разорить, сгубить.

  Люди! Братья! Встаньте дружно в ряд,
  Нет нацизму! Им не победить!
  Громче снова пусть звучит набат!
  Не нацисты жизнь должны вершить!
  9.03.2019 год