Счастье в тебе

Никкула Кляцкий
Дуэт

Он:

Счастье – в тебе,
Малышка...
Счастье – в тебе...

I куплет /Он/:

Я время готов заморозить навек
И стрелок прервать гипнотический бег,
Чтоб солнце на ладошке сияло вечно...
Для той, что дороже несметных богатств,
Чьё имя нежней упоительных ласк,
Чья любовь моей вторит эхом...

Бридж /Он/:

Ты – моей души приют
(родственный приют),
Ты – моих хитов дебют...

Припев /Он/:

Счастье – в тебе,
Мой солнечный янтарь...
Слёзы радости
огнём горят в глазах
Лучистых, как миндаль...
Счастье – в тебе,
И в тебе – моя любовь...
Ты – моя на сердце родинка,
Шепчу, как мантру, вновь:
"Счастье – в тебе"...

II куплет /Она/:

А ты – капитан моего корабля,
Что, рифы минуя, штурмует моря...
За мечтой – 
веду путеводною звездой...

Бридж /Она/:

Ты – моей любви салют
(праздничный салют),
Ты – моей весны этюд...

Припев /Она/:

Счастье – творить...
Приносишь на алтарь
Вечной музыки
Талант воспеть любовь,*
Как солнечный янтарь...
Счастье – в тебе,
И в тебе – моя судьба...
Ты – моей мечты мелодия...
Сулит моя мольба
Счастье тебе...

Припев /Он/:

Счастье – в тебе,
Мой солнечный янтарь...
Слёзы радости
огнём горят в глазах
Лучистых, как миндаль...
Счастье – в тебе,
И в тебе – моя любовь...
Ты – моя на сердце родинка,
Шепчу, как мантру, вновь:
"Счастье – в тебе"...

Припев /Он/:

Счастье – в тебе,
Мой солнечный янтарь...
Слёзы радости
огнём горят в глазах
Лучистых, как миндаль...
Счастье – в тебе,
И в тебе – моя судьба...
Ты – моя на сердце родинка...
Сулит моя мольба
Счастье тебе...

Счастья – тебе!..
Счастья – тебе!..
Счастья – тебе!..

* Свой дар воспеть любовь,

© Никкула Кляцкий
http://niccula.ucoz.com/
https://vk.com/kifared