Пацан, что надо эксом..

Дорошенко За
Говорит  сестра  Алина:
Ты  похож  на  Чиполлино.
Не  грусти  Тимур  голубчик-
У  тебя   пучочком  чубчик:
Вполне  прилизанный , крутой-
Умелой,  маминой  рукой.
Ни пацан, а загляденье-
Причесон  супер творенье.
Вот довольный , важный  очень-
Симпатяга  между  прочим,
Сижу  у  зеркала   с  утра.
Ребёнок  классный  я, - ура!

28.03.2019(Д-Л)Я.З.А.